Merasa Tak Terlibat Pembunuhan Yosua, Ricky Rizal Minta Dibebaskan

Ari Sandita Murti, Jurnalis
Selasa 24 Januari 2023 14:37 WIB
Ricky Rizal menangis di persidangan saat bacakan pledoi/Foto: Ari Sandita
Share :

JAKARTA - Terdakwa dugaan kasus pembunuhan Brigadir J, Ricky Rizal Wibowo membacakan pledoinya dalam persidangan Selasa (24/1/2023) ini. Dalam pledoinya itu, Ricky meminta majelis hakim membebaskan dia dari segala dakwaan dan tuntutan dari Jaksa Penuntut Umum (JPU).

"Melalui kesempatan yang diberikan Yang Mulia Majelis Hakim, dalam nota pembelaan ini saya ingin menyampaikan bahwa saya tidak pernah sedikitpun menginginkan, menghendaki, merencanakan, dan mempunyai niat menghilangkan nyawa Alm. Nofriansyah Yosua Hutabarat," ujar Ricky di persidangan, Selasa (24/1/2023):

 BACA JUGA:Cianjur Masih Terus Diguncang Gempa Susulan, Begini Penjelasan BMKG

Kedua, kata Ricky, dia sama sekali tidak mengetahui rencana pembunuhan terhadap Brigadir J. Ketiga, dia tidak pernah melakukan perbuatan bersama-sama atau turut serta untuk menghilangkan nyawa Brigadir J.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya