Kisah Anjing Labrador Pertama di Dunia yang Diobati dari Kecanduan Alkohol Usai Ditinggal Mati Majikannya

Destriana Indria Pamungkas, Jurnalis
Selasa 25 April 2023 13:53 WIB
Ilustrasi (Foto: Freepik)
Share :

JAKARTA- Kisah anjing Labrador pertama di dunia yang diobati dari kencaduan alkohol usai ditinggal mati majikannya menarik untuk dikulik.

Begini kisah anjing labrador pertama di dunia yang diobati dari kecanduan alkohol usai ditinggal mati majikannya.

Dilansir dari laman The Telegraph, seekor anjing persilangan labrador berusia dua tahun bernama Coco dibawah oleh petugas Woodside Animal Rescue Trust di Plympton, Devon, bersama dengan satu anjing lainnya.

Kedua anjing ini dibawa ke tempat penyelamatan hewan setelah pemiliknya meninggal dunia. Staf pusat penyelamatan memberikan keterangan bahwa saat di bawa ke pusat penyelamatan, anjing-anjing tersebut tengah dalam kondisi buruk yakni kecanduan terhadap alkohol setelah mendiang pemiliknya meninggalkan minuman keras tersebut sebelum tidur.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya