PEKANBARU- Relawan bacapres Partai Perindo Ganjar Pranowo yang menamakan Srikandi Ganjar mengajak milenial dan Generasi Z untuk latihan bulu tangkis di Badminton Hall, Jalan Purnama Sari, Umban Sari, Kecamatan Rumbai, Kota Pekanbaru, Provinsi Riau.
Kegiatan bertajuk "Pagi Sehat : Badminton Bersama UKM Badminton Unilak" itu dilaksanakan dengan berkolaborasi bersama UKM Badminton Unilak, Pekanbaru.
Ketua Koordintor Wilayah Kania Tasya mengatakan, kegiatan ini digelar untuk meningkatkan kemampuan para milenial dalam berolahraga.
"Kegiatan ini digelar bertujuan untuk menumbuhkan semangat berolahraga agar dapat mengembangkan jiwa sportivitas dan mewujudkan rasa tanggung jawab dalam dunia olahraga khususnya badminton," ujar Kania, Jumat (28/7/2023).
Kegiatan tersebut kata dia, mendapatkan antusias yang positif dari masyarakat sekitar. Hal itu dilihat dari para peserta yang mengikuti latihan bareng relawan Srikandi.
Kebanyakan para peserta yang mengikuti latihan ini dari masyarakat umum dan mahasiswa. Keikutsertaan mahasiswa dalam kegiatan olahraga tersebut memberikan banyak nilai positif.
Di sela kegiatan tersebut, Kania Tasya juga tidak lupa memperkenalkan sosok Ganjar Pranowo sebagai calon presiden 2024 kepada para peserta yang mengikuti latihan tersebut.