Silaturahmi dengan Tokoh Adat Riau, Mahfud MD Janji Usung Pembangunan yang Adil

Syifa Fauziah, Jurnalis
Senin 29 Januari 2024 12:50 WIB
Silaturahmi Mahfud MD dengan tokoh adat Riau (Foto: MPI/Syifa)
Share :

PEKANBARU - Calon Presiden nomor urut 3, Mahfud MD melanjutkan safari politiknya ke Pekanbaru, Riau pada Senin (29/1/2024). Di momen itu, dia menghadiri silaturahmi bersama tokoh mayarakat, adat, agama, pemuda Riau di Hotel Premiere, Kota Pekanbaru.

Acara tersebut dihadiri oleh sejumlah tokoh masyarakat dan adat, Ketua DPD partai pengusung, Tim Kampanye Nasional (TPN) seperti Gatot Eddy Pramono, Tim Pemenangan Daerah (TPD) Riau Capres-Cawapres nomor urut 3 Ganjar-Mahfud.

"Saya mengapresiasi sambutan yang luar biasa ini. Di tahun Pemilu, banyak kita dengar ada tekanan, tapi tetap ramai dan antusias. Jadi ternyata, hati itu tidak bisa berbohong kepada keadaan," ujar Mahfud dalam sambutannya.

 BACA JUGA:

Mahfud mengatakan Provinsi Riau sebenarnya kaya raya dan bebas dari kemiskinan. Sebab, wilayah ini telah memberi banyak kepada republik ini. Namun, yang terjadi adalah sebaliknya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya