Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

PSK Hamil Juga Dirazia Satpol PP

Beben Hva , Jurnalis-Kamis, 19 Juli 2012 |09:04 WIB
PSK Hamil Juga Dirazia Satpol PP
Ilustrasi razia PSK (Dok: Sindo TV)
A
A
A

SUMEDANG - Razia gencar dilakukan menjelang Ramadan di Kabupaten Sumedang, Jawa Barat. Pada Kamis (19/7/2012) dini hari tadi, belasan PSK diamankan petugas Satpol PP dan polisi dari warung remang-remang. Salah satu PSK yang diamankan sedang hamil empat bulan.

Perempuan tersebut mengaku ditinggal kabur suaminya dan terpaksa menjadi PSK untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari.

Petugas juga mendapati PSK yang sedang berhubungan intim dengan tamunya. Sang pria berinisial AS, warga Cianjur, sempat mengelabui petugas dengan menyebut perempuan tersebut tunanganya. Petugas tidak begitu saja percaya dan membawanya.

Warung remang-remang yang dirazia berada di Jalan Raya Tomo, Sumedang.

Atca Tarsa, petugas Satpol PP, mengatakan, para PSK yang terjaring razia akan dibina di panti sosial di Palimanan, Cirebon.

“Razia akan terus dilakukan pada Ramadan untuk memberikan rasa aman,” sebutnya.

(Anton Suhartono)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement