Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Masa Hukuman Ditambah, Angie Rajin Salat

Fiddy Anggriawan , Jurnalis-Jum'at, 27 Desember 2013 |13:58 WIB
Masa Hukuman Ditambah, Angie Rajin Salat
Kompol R Brotoseno (Foto: Fiddy/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Masa penahanan terpidana kasus korupsi di Kemendiknas dan Kemenpora, Angelina Sondakh (Angie), menjadi 12 tahun setelah kasasinya ditolak Mahkamah Agung.

Kekasih Angie, Kompol R Brotoseno yang setia mendampingi selalu memberikan support dan pesan positif untuk ibu dari Keanu Jabbar Masaid itu.

"Ya ngobrol, tanya keadaannya gimana. Pokoknya saya hanya menguatkan agar Angie tetap kuat, tetap sehat menghadapi ini semua. Pesan saya jangan lupa menjalankan salat lima waktu," ungkap Brotoseno usai menjenguk Angie di Rutan Pondok Bambu, Jakarta, Jumat (27/12/2013).

Selain itu, mantan penyidik KPK ini juga berusaha menguatkan Angie agar tetap sabar, ikhlas, dan berikhtiar terus dalam menjalani proses hukum.

Sebelumnya, kesehatan Angie dikabarkan sempat menurut setelah masa tahanannya ditambahkan oleh Mahkamah Agung dari 4 tahun 6 bulan menjadi 12 tahun penjara.  

(Susi Fatimah)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement