Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

PDIP, Nasdem, PKB & Hanura Teken Kesepakatan Koalisi

Susi Fatimah , Jurnalis-Senin, 19 Mei 2014 |10:36 WIB
PDIP, Nasdem, PKB & Hanura Teken Kesepakatan Koalisi
Ilustrasi Dok Okezone
A
A
A

JAKARTA - Sejumlah partai koalisi pendukung calon presiden Joko Widodo (Jokowi) berkumpul di kediaman Megawati Soekarnoputri di Jalan Teuku Umar, Menteng, Jakarta Pusat, Senin (19/5/2014) pagi.
 
Mereka yang hadir adalah Ketua Umum Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Muhaimini Iskandar, Ketua Umum Nasdem Surya Paloh, dan Ketua Umum Partai Hanura Wiranto.
 
Para pemimpin partai tersebut hadir untuk menandatangani kesepakatan koalisi. Satu per satu dari mereka menandatangani kesepaktan koalisi, dimulai dari Surya Paloh, Muhaimin Iskandar, dilanjutkan oleh Wiranto. Jokowi juga turut menandatangi kesepatakan tersebut.
 
Selain para pemimpin partai, hadir juga dalam pertemuan tersebut Megawati Soekarnoputri, Ketua Bappilu PDIP Puan Maharani, dan Sekjen PDIP Tjahjo Kumolo.
 
 
 

(Susi Fatimah)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement