Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Ridwan dan Keluarganya Akan Dirujuk ke RSHS

Oris Riswan , Jurnalis-Selasa, 27 Januari 2015 |11:34 WIB
Ridwan dan Keluarganya Akan Dirujuk ke RSHS
Ridwan (kiri) menemani ayahnya di rumah sakit (Oris Riswan/Okezone)
A
A
A

BANDUNG - Adeng beserta dua anaknya, Holidin dan Devi, yang kini dirawat di RSUD Sumedang rencananya akan dirujuk ke Rumah Sakit Hasan Sadikin (RSHS). Tujuannya agar penanganan mereka lebih intensif.

"Untuk pasien atas nama Adeng, Holidin, dan Devi besok rencananya akan dibawa pulang dan diberikan obat-obatan (untuk di rumah)," kata Humas RSUS Sumedang, Iman Budiman, saat dihubungi melalui sambungan telepon, Selasa (27/1/2015).

Pihak RSUD Sumedang dan RSHS pun sudah berkomunikasi soal rencana tiga pasien yang akan dibawa. "Kebetulan karena di RSHS tempatnya penuh, jadi Senin depan baru kita bawa ke sana," ungkapnya.

Dengan dirawat di RSHS, penanganan pasien diharapkan jauh lebih baik. Apalagi RSHS merupakan rumah sakit rujukan di Jawa Barat yang fasilitasnya cukup lengkap.

Selain Adeng dan dua anaknya, Ridwan Gunawan, putra bungsu Adeng rencananya juga akan dibawa ke RSHS untuk mendapat pemeriksaan lebih lanjut. Sehingga bisa diambil langkah preventif demi mencegah Ridwan mengalami kelumpuhan seperti ayah dan dua kakaknya.

"Ridwan juga nanti sekalian diperiksa di sana," jelas Iman.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement