Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Pemilik Bengkel Tewas Ditebas Senjata Tajam

Didin Jalaludin , Jurnalis-Sabtu, 07 Maret 2015 |15:09 WIB
Pemilik Bengkel Tewas Ditebas Senjata Tajam
Ilustrasi. Dok Okezone
A
A
A

PURWAKARTA - Seorang pemilik bengkel sepeda motor, Dahyar (48), ditemukan tak bernyawa dengan kondisi mengenaskan di dalam bengkel miliknya di Kampung Cikukulu RT 19/10 Desa Slaawi, Kecamatan Pasawahan, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat.

Korban diduga kuat dibunuh, karena pada tubuhnya terdapat luka-luka bekas sabetan senjata tajam di leher, kepala dan badan. Korban ditemukan oleh istrinya Yani (43) bersama anaknya Siti Astuti (23) Sabtu (7/3/2015) sekira pukul 04.00 WIB.

"Tubuh korban tergeletak bersimbah darah saat ditemukan. Ya, ini mah sengaja dibunuh," kata Yahya (52), tetangga korban.

Sementara itu, menurut Yeni, istri korban, sehari sebelumnya pada pukul 20.00 WIB, suaminya didatangi empat orang pria. "Satu di antara empat orang itu saya kenal, saya enggak curiga jadi saya tidak hiraukan," ujar Yani.

Hingga siang ini polsi yang melakukan olah kejadian perkara belum dapat memastikan motif pembunuhan pemilik bengkel tersebut. Apakan dilatar belakangi dendam atau perampokan. Namun berdasarkan olah kejadian perkara tidak ada barang-barang milik korban yang hilang. "Nanti dulu masih diselidiki," ujar salah seorang anggota Reskrim Polres Purwakarta di lokasi kejadian.

(Muhammad Saifullah )

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement