Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Lelang Jabatan Sekda Pemprov Bengkulu, Sepi Peminat

Demon Fajri , Jurnalis-Selasa, 09 Agustus 2016 |02:29 WIB
  Lelang Jabatan Sekda Pemprov Bengkulu, Sepi Peminat
Foto: Illustrasi Okezone
A
A
A

BENGKULU - Kepala Bidang (Kabid) Perencanaan dan Pengembangan Karier, Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Provinsi Bengkulu, Arna Mareta mengatakan, lelang jabatan Sekda Pemprov Bengkulu, sepi peminat.

Pasalnya, kata dia, sejak pendaftaran dibuka secara online Rabu 3 Agustus 2016 hingga hari ini Senin 8/8/2016 siang, belum ada sama sekali peminat mendaftarkan diri atau menyerahkan berkas kepihaknya.

Sementara, lanjut dia, pendaftaran seleksi melalui online tersebut akan ditutup dua hari kedepan atau Rabu 10 Agustus 2016.

''Pendaftaran sekda secara online melalui website http://seleksijpt.bengkuluprov.go.id. Sampai siang ini belum ada yang mengantarkan berkas ke kita (BKD),'' kata Arna kepada Okezone, Senin (8/8/2016).

Ia menambahkan, jika hingga tanggal 10 Agustus 2016 belum ada pelamar maka dari panitia seleksi akan memperpanjang pendaftaran. Jika pendaftar masih dibawah 10 orang hingga batas waktu pendaftaran, terang Arna, maka pendaftaran lelang juga diperpanjang hingga mencapai 10 orang atau minimal 10 orang.

''Kita lihat nanti. Kalau belum ada yang mendaftar maka seleksi akan diperpanjang sesuai dengan kebijakan bersama,'' jelas Arna.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement