Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Pesawat yang Jatuh Milik PT Perkasa Flight School

CDB Yudistira , Jurnalis-Kamis, 18 Agustus 2016 |18:02 WIB
Pesawat yang Jatuh Milik PT Perkasa Flight School
Foto : Istimewa
A
A
A

BANDUNG - Sebuah pesawat viper PA 28 dilaporkan mendarat darurat di Desa Kujang, Kecamatan Karangnunggal, Kabu‎paten Tasikmalaya, Kamis (18/8/2016).

Pesawat dengan nomor registrasi PK-PBG tersebut, mendarat darurat di lahan persawahan milik warga, sekira pukul‎ 15.30 WIB.

"Jumlah penumpang tiga orang, dalam kondisi selamat," ujar Kapendam III Siliwangi, Desi Ariyanto, saat dihubungi Okezone, Kamis (18/8/2016).

Pesawat latih yang diketahui milik PT Perkasa ‎Flight School itu terbang dari Cilacap dengan misi training area dengan rute Nusa-Area-Nusa.

"Untuk nama-nama yang berada dalam pesawat, masih dalam pengecekan," tandasnya. (ulu)

(Kemas Irawan Nurrachman)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement