Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Waduh! di Bandung Ada Bocah Jadi Sopir Angkot

Oris Riswan , Jurnalis-Rabu, 26 April 2017 |10:55 WIB
Waduh! di Bandung Ada Bocah Jadi Sopir Angkot
Foto: Ist
A
A
A

BANDUNG - Informasi mengejutkan datang dari Kota Bandung. Seorang anak kecil diketahui menjadi sopir angkutan kota (angkot) jurusan Cicaheum-Ciwastra.

Hal itu diungkap salah seorang warga bernama Dian Meindra. Melalui akun twitternya, @dianmeindra, ia mengunggah foto sang sopir pada Selasa (25/4/2017).

Dalam foto itu, terlihat sang sopir masih bertubuh kecil dan terlihat jelas belum cukup umur untuk menjadi sopir. Ia pun menyertai foto itu dengan keterangan.

Ia merasa kaget saat menaiki angkot tersebut. Sebab sang sopir diperkirakan usianya belum mencapai 15 tahun.

"Pas naik angkot kaget pengemudinya anak kecil...usia belum 15 th..trayek 09 nopol D **** AM," tulis @dianmeindra dalam keterangan fotonya.

Belum diketahui identitas sang bocah yang jadi sopir angkot tersebut. Tapi yang jelas dalam foto itu sang bocah berambut pendek itu terlihat berada di kursi bagian depan tempat untuk mengemudi.

Ia terlihat sedang menoleh ke arah kiri. Sementara di bagian depan dan kanan angkotnya terlihat ada mobil dan sepeda motor.

(Risna Nur Rahayu)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement