Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

KPK Santai Tanggapi Ancaman Fredrich Yunadi

Puteranegara Batubara , Jurnalis-Selasa, 16 Januari 2018 |21:37 WIB
KPK Santai Tanggapi Ancaman Fredrich Yunadi
Juru Bica KPK Febri Diansyah (foto: Arie DS/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menanggapi secara santai soal ancaman Pengacara Fredrich Yunadi yang berniat melaporkan Wakil Ketua KPK Basaria Panjaitan dan Juru Bicara KPK Febri Diansyah ke polisi.

Menurut Febri, saat ini pihaknya akan tetap fokus mengusut kasus perkara dugaan merintangi proses penyidikan korupsi e-KTP dengan tersangka Fredrich Yunadi dan Dokter Bimanesh Sutarjo.

Fredrich Yunadi Jalani Pemeriksaan Perdana sebagai Tersangka Fredrich Yunadi (foto: Antara)

(Baca Juga: KPK Kaget Propam Polri Sudah Periksa Ajudan Setnov)

"KPK fokus saja pada penanganan perkara yang sedang berjalan ini," ujar Febri, Jakarta, Selasa (16/1/2018).

Febri menekankan, apabila seorang tersangka merasa keberatan atau menyangkal terkait dengan proses hukum yang dijalaninya, itu merupakan hal biasa terjadi.

"Kalau tersangka keberatan atau menyangkal, silahkan saja. Karena UU memang mengatur demikian," ucap Febri.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement