Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Sidang Cerai, Ahok Ingin Ambil Alih Hak Asuh Kedua Anaknya

Taufik Fajar , Jurnalis-Rabu, 21 Maret 2018 |15:51 WIB
Sidang Cerai, Ahok Ingin Ambil Alih Hak Asuh Kedua Anaknya
Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Kuasa Hukum Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok Josefina Agatha Syukur mengatakan, telah menyerahkan berkas bukti-bukti kesimpulan kepada majelis hakim pada sidang lanjutan cerai Ahok-Veronica Tan di PN Jakarta Utara, Rabu (21/3/2018). Dalam salah satu berkas itu, Ahok meminta hak asuh anak.

"Sesuai berkas bukti-bukti kesimpulan itu, kita juga meminta majelis hakim, agar Pak Ahok mendapatkan hak asuk anak," ujar Josefina kepada wartawan di PN Jakarta Utara, Jalan Gajah Mada, Jakarta Pusat, Rabu (21/3/2018).

Ia menjelaskan, hak asuh anak yang diajukan Ahok hanya untuk anak kedua dan ketiganya, yaitu Nathania Berniece Zhong dan Daud Albeenner Purnama.

"Sedangkan untuk anak pertama, Nicholas Sean Purnama, dinilai telah berusia cukup untuk menentukan akan tinggal bersama Ahok atau Vero," ungkapnya.

Sebagaimana diketahui, Ahok melayangkan gugatan cerai terhadap Veronica ketika dirinya mendekam di Rutan Mako Brimob, Kelapa Dua, Depok atas kasus penodaan agama.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement