Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Sopir Angkot Mabuk Diamuk Massa Usai Tabrak Gadis di Pamulang

Hambali , Jurnalis-Rabu, 23 Mei 2018 |03:15 WIB
Sopir Angkot Mabuk Diamuk Massa Usai Tabrak Gadis di Pamulang
Angkot Dirusak Massa, Setelah Sopir Mabuk Tabrak Gadis di Pamulang (foto: Hambali/Okezone)
A
A
A

TANGERANG SELATAN - Sopir angkot berinisial Y (15) babak belur diamuk massa di Jalan Asia Afrika, Kedaung, Pamulang, Tangerang Selatan (Tangsel), Selasa (22/5/2018) malam. Warga kesal lantaran sopir 'tembak' itu memilih kabur usai menabrak seorang gadis tak jauh dari lokasi.

Informasi yang dihimpun, kejadian berawal sekira pukul 22.30 WIB. Ketika itu, Y, baru selesai mencari sewa dan hendak menuju ke arah Kampung Sawah, Ciputat, melalui Gang Darussalam, Pamulang.

Namun, saat memasuki mulut Gang Darussalam, Y, yang dalam kondisi mabuk sempat menabrak pohon di sisi gang tersebut. Meski begitu, Y terus melaju dengan kecepatan tinggi. Melihat hal itu, warga sekitar sempat berteriak dan memintanya berhenti.

"Jadi waktu masuk gang, angkotnya ini sempat menabrak pohon, tapi sopirnya terus jalan. Warga yang ada di situ teriak minta supaya sopirnya berhenti, karena angkotnya ini melaju dengan kecepatan tinggi di dalam gang," terang Iptu Bambang Sunarko, Kanit Lantas Polsek Pamulang.

Kecelakaan Lalu LintasSopir Angkot Mabuk Dimassa Usai Tabrak Gadis di Pamulang (foto: Hambali/Okezone)

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement