Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Selain Kasih Rp50 Juta, Hotman Paris Ajak Joni Keliling Naik Lamborghini

Puteranegara Batubara , Jurnalis-Minggu, 19 Agustus 2018 |13:01 WIB
Selain Kasih Rp50 Juta, Hotman Paris Ajak Joni Keliling Naik Lamborghini
Joni dan Hotman Paris saat keliling Naik Lambo (foto: Putera/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Pengacara kondang Hotman Paris Hutapea dan adiknya memberikan uang jajan sebesar Rp50 juta kepada Johannes Adekalla alias Joni, karena aksi heroiknya yang memanjat tiang bendera saat perayaan Hari Kemerdekaan.

Selain memberikan uang Rp50 juta di Kopi Johny, Kelapa Gading, Jakarta Utara, Hotman juga mengajak Joni untuk berkeliling menaiki mobil mewah jenis Lamborghini berwarna oranye.

Joni pun merasa senang saat diajak berkendara diatas kendaraan mobil sport tersebut. Selain itu, uang Rp50 juta yang diberikan Hotman kepada Joni juga diletakan di dalam Lamborghini.

Hotman menjelaskan alasannya, mengajak Joni diajak berkeliling dengan menggunakan mobil mewahnya itu. Pasalnya, kata Hotman, cara itu untuk membuat Joni sadar bahwa kemapanan harus dilalui melalui kerja keras.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement