Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Sambil Nangis, Ratna Sarumpaet Ngaku Wajahnya Lebam karena Sedot Lemak di Pipi

Badriyanto , Jurnalis-Rabu, 03 Oktober 2018 |16:15 WIB
Sambil <i>Nangis</i>, Ratna Sarumpaet <i>Ngaku</i> Wajahnya Lebam karena Sedot Lemak di Pipi
Desy Ratnasari. (Dok Okezone)
A
A
A

JAKARTA – Ratna Sarumpaet akhirnya buka suara terkait kabar pengeroyokan sebagaimana beredar di media sosial. Aktivis sosial itu mengakui bahwa ia tidak pernah mengalami kekerasan fisik yang membuat wajahnya luka lebam, melainkan efek sedot lemak di bagian pipi  sambil meneteskan air mata.

Kabar pengeroyokan itu muncul dan meluas, saat ia bertemu dengan anaknya. Saat itu anaknya kaget karena melihat muka Ratna Sarumpaet bengkak, ia pun tak mau jujur bahwa ia baru saja menjalani sedot lemak di RS Bina Estetika, Menteng, Jakarta Pusat.

"Lebam-lebam di muka saya masih ada ini, tak saya bayangkan alasan saat ditanya anak saya, tapi saya jawab dipukul orang," kata Ratna Sarumpaet di kediamannya, Jakarta Selatan, Rabu (3/10/2018).

Ratna Sarumpaet (Dok Okezone)

Ratna tidak menduga bahwa jawaban kepada anaknya itu akan menyebar luas dan bahkan akan ramai diperbincangkan. Ia berasumsi bahwa jawaban itu hanya akan menjadi konsumsi keluarga, karena tidak mau terus terang tentang sedot lemak.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement