Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Andi Arief Dapat "Kebohongan Award", Wasekjen Demokrat Sebut PSI Partai Sensasi Indonesia

Sarah Hutagaol , Jurnalis-Sabtu, 05 Januari 2019 |15:17 WIB
Andi Arief Dapat
Wasekjen Partai Demokrat, Didi Irawadi. (Foto : Sarah Hutagaol/Okezone)
A
A
A

JAKARTA – Partai Solidaritas Indonesia (PSI) menganugerahi Kebohongan Award kepada pasangan calon presiden dan wakil presiden Prabowo Subianto-Sandiaga Uno dan Wasekjen Partai Demokrat, Andi Arief. Andi Arief mendapatkan "pernghargaan kategori terhalu" karena diduga ikut menyebarkan hoaks 7 kontainer surat suara yang sudah tercoblos. Anugerah dari PSI itu berupa piala dan piagam.

Terkait mengenai hal tersebut, Wakil Sekretaris Jenderal (Wasekjen) Partai Demokrat, Didi Irawadi menilai, kalau sampai saat ini yang dilakukan PSI hanyalah sensasi, sehingga ia menyebutkan nama partai bisa berubah menjadi Partai Sensasi Indonesia.

“Hanya keluar bikin sensasi nanti berubah nama, bukan jadi Partai Solidaritas malah jadi Partai Sensasi Indonesia, kan enggak bagus. Tapi, silakan saja begitu biar publik yang nilai,” ungkap Didi Irawadi saat ditemui di kawasan Thamrin, Sabtu (5/1/2019).

Selain itu, Didi Irawadi menyindir kalau PSI berisikan anak-anak muda yang sedang mencari jati diri. Sehingga, ia mendoakan agar mereka mendapatkan kursi di parlemen pada Pemilu 2019.

PSI berikan Kebohongan Award kepada Prabowo, Sandi, dan Andi Arief. (Twitter/psi_id)PSI berikan Kebohongan Award kepada Prabowo, Sandi, dan Andi Arief. (Twitter/psi_id)

“Ya kita doakan supaya dapat kursi di parlemen ya mungkin anak-anak muda yang lagi cari jati diri,” pungkasnya.

Sebelumnya, Partai Solidaritas Indonesia memberikan “Kebohongan Award” kepada Andi Arief, Prabowo Subianto, dan Sandiaga Uno. Hal itu pun disampaikan secara resmi oleh Ketua DPP PSI, Tsamara Amany.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement