Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Ikrarkan Dukungan, Koalisi Alumni Diponegoro Berjuang Menangkan Jokowi

Antara , Jurnalis-Minggu, 03 Februari 2019 |11:36 WIB
Ikrarkan Dukungan, Koalisi Alumni Diponegoro Berjuang Menangkan Jokowi
Jokowi-Ma'ruf Amin (Arif/Okezone)
A
A
A

SEMARANG - Koalisi Alumni Diponegoro, gabungan para alumni perguruan tinggi negeri dan swasta di Jawa Tengah, mengikrarkan diri mendukung calon presiden nomor urut 01 Joko Widodo (Jokowi).

Koalisi Alumni Diponegoro menggelar deklarasi dukungan ke Jokowi-KH Ma’ruf Amin di Gedung Perusahaan Perdagangan Indonesia (PPI), Kota Lama Semarang, Jawa Tengah, Minggu (3/2/2019).

Deklarasi dibacakan oleh perwakilan koalisi yakni Dini Andriani didampingi oleh perwakilan alumni dari perguruan-perguruan tinggi lain.

"Dengan senantiasa memohon rida Tuhan Yang Maha Esa Allah SWT, berbagai komponen alumni yang tergabung dalam Koalisi Alumni Diponegoro mendeklarasikan diri dan berikarar sebagai berikut," katanya seperti dilansir dari Antaranews.

Ia melanjutkan bahwa pemilihan Presiden 17 April 2019 harus dilaksanakan demi tetap tegaknya Pancasila, UUD 1945, dan NKRI yang dilaksanakan secara langsung umum, bebas, rahasia, jujur, dan adil untuk mencapai tujuan nasional bangsa Indonesia.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement