Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Kiai Ma'ruf Amin: NTB Kalau Bisa Raih 70% Suara

Fahreza Rizky , Jurnalis-Selasa, 02 April 2019 |14:02 WIB
Kiai Ma'ruf Amin: NTB Kalau Bisa Raih 70% Suara
Cawapres KH Maruf Amin di Lombok (foto: TKN Jokowi-Maruf)
A
A
A

LOMBOK TENGAH - Calon Wakil Presiden (Cawapres) nomor urut 01, KH Ma'ruf Amin melanjutkan safari politiknya ke Lombok, Nusa Tenggara Barat (NTB), Selasa (2/4/2019).

Dia menargetkan bisa meraih 60 persen suara di NTB, namun ia berharap bisa mencapai target menang 70 persen.

"Jadi kita di NTB ini ingin menang dengan cukup besar. Ya minimal 60 kalau bisa 70 (persen)," ujar Kiai Ma'ruf saat baru tiba di Bandara Internasional Lombok, Lombok Tengah, Nusa Tanggara Barat (NTB).

Kiai Ma'ruf bersama istrinya Wury Estu Handayani tiba di Bandara Internasional Lombok sekitar pukul 12.25 WITA. Kiai Ma'ruf disambut para ulama Lombok, yang di antaranya Tuan Guru Makrif Makmun, yang juga Rais Syuriah PCNU Lombok Tengah. Turut mendampingi juga Sekjen PBNU, Helmy Faishal.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement