JAKARTA - Anggota Tim Kampanye Nasional (TKN) Joko Widodo-Ma’ruf Amin, yakni Budiman Sudjatmiko turut mengomentari soal pernyataan dari Amien Rais yang menyebutkan di dalam diri Prabowo mengalir DNA Soekarno, Moh Hatta, dan Soetomo.
Mengenai hal tersebut, menurut Budiman Bung Hatta merupakan tokoh yang tidak pernah memukul-mukul podium seperti yang dilakukan oleh calon presiden nomor urut 02 tersebut pada saat kampanye terbukanya.
Karena itu, Budiman Sudjatmiko menyimpulkan kalau pernyataan dari Dewan Penasihat Badan Pemenangan Nasional (BPN) tersebut terlalu mengada-ada.
“Bung Hatta tak pernah mukul-mukul podium, tak pernah mengumpat. Saya kira yang enggak-enggak saja, terlalu mengada-ada,” ujar Budiman di Posko Cemara, Jakarta Pusat, Rabu (10/4/2019).
