Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Semua Pembelaan Ditolak JPU, Ratna: Kalau Engga Terima Gimana? Guling-Guling?

Sarah Hutagaol , Jurnalis-Jum'at, 21 Juni 2019 |16:36 WIB
Semua Pembelaan Ditolak JPU, Ratna: Kalau Engga Terima Gimana? Guling-Guling?
Sidang Ratna Sarumpaet (Foto: Heru/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Usai mendengarkan jawaban dari pihak Jaksa Penuntut Umum (JPU) dalam sidang yang beragendakan replik, terdakwa kasus penyebaran berita bohong atau hoaks, Ratna Sarumpaet memberikan tanggapannya.

Baginya, ia tidak mempermasalahkan terkait semua pembelaan atau pledoinya yang ditolak oleh JPU. Tidak ingin berkomentar banyak, Ratna pun mengimbau untuk menunggu jawaban penasehat hukumnya pada sidang selanjutnya.

"Kalau saya enggak terima gimana ya? Guling-guling maksudnya? Kita lihat saja hari Selasa jawaban dari penasehat hukum saya," ujar Ratna di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Jumat (21/6/2019).

Lebih lanjut, ibunda dari artis Atiqah Hasiholan ini pun mengungkapkan kalau sudah menjadi tanggungjawab JPU memberikan sanggahan terhadap pembelaan yang diajukannya pada sidang sebelumnya.

"Ya memang tanggung jawab mereka menjawab sanggahan," pungkasnya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement