Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Sandiaga: Kami Menjadi Oposisi, tapi Tetap Bersahabat

Antara , Jurnalis-Minggu, 07 Juli 2019 |16:26 WIB
Sandiaga: Kami Menjadi Oposisi, tapi Tetap Bersahabat
Sandiaga Uno (Heru/Okezone)
A
A
A

TANJUNGPANDAN - Calon wakil presiden nomor urut 02 Sandiaga Salahuddin Uno mengatakan harus ada oposisi yang konstruktif sebagai upaya membangun bangsa Indonesia agar lebih baik ke depan.

"Saya sadar bahwa untuk membangun bangsa itu bisa dari luar dan kami menjadi oposisi tetapi tetap bersahabat," katanya usai mengikuti perlombaan Belitung Triathlon 2019 di Sijuk, Belitung, Provinsi Bangka Belitung, Minggu (7/7/2019).

Sandi menilai, koalisi Jokowi-Ma’aruf Amin sejauh ini sudah cukup baik. Sandi memutuskan akan tetap berada di luar pemerintahan untuk menjadi oposisi yang kuat.

"Ini juga aspirasi dari masyarakat menginginkan oposisi yang kuat yang ikut mengoreksi langkah-langkah pemerintah," katanya.

 Prabowo-Sandi

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement