Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Dua Kader PDIP Berebut Rekomendasi Pilkada Demak 2020

Taufik Budi , Jurnalis-Sabtu, 21 September 2019 |02:10 WIB
Dua Kader PDIP Berebut Rekomendasi Pilkada Demak 2020
Mugiyono dan Ali Makhsun kembalikan berkas ke PDIP untuk Pilkada Demak 2020. (Foto : iNews TV/Taufik Budi)
A
A
A

DEMAK – Kolaborasi nasionalis dan religius dinilai bakal menjadi daya pikat pemilih pada Pilkada Demak 2020. Mugiyono dan Ali Makhsun (Mualim) merupakan pasangan yang menggabungkan dua unsur tersebut untuk meraih simpati pemilih.

Pasangan Mualim memilih PDIP sebagai kendaraan politik yang diharapkan bisa memberikan rekomendasi sebagai tiket untuk maju Pilkada. Rombongan mereka mengawali perjalanan menuju Kantor DPC PDIP Demak dari Masjid Agung Demak.

Sepanjang perjalanan, Mualim bersama pendukunganya terus mengumandangkan salawat. Mereka juga menyapa warga yang berdiri menunggu mereka di pinggir jalan.

"Alhamdulillah, kita hari ini sangat lega. Karena kita berdua sudah mengembalikan berkas di DPC PDIP Demak. Semoga apa yang kami lakukan ini nantinya bermanfaat untuk masyarakat Demak," kata Mugiyono, Jumat (20/9/2019).

Ilustrasi

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement