Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Sidang Paripurna ke-2 MPR Hanya Dihadiri 376 Anggota

Harits Tryan Akhmad , Jurnalis-Rabu, 02 Oktober 2019 |11:37 WIB
Sidang Paripurna ke-2 MPR Hanya Dihadiri 376 Anggota
Foto: Okezone/Harits
A
A
A

JAKARTA - Majelis Permusyawaratan Rakyat (MPR) menggelar sidang paripurna ke-2 pada hari ini Rabu (2/10/2019) di gedung Nusantara Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta.

Sidang dibuka oleh Pimpinan MPR sementara yakni Hillary Brigitta Lasut pada pukul 10.45 WIB. Dimana dia menyebut sidang paripurna dihadiri oleh 376 anggota dari 711 anggota MPR.

“Dan telah menandatangani daftar hadir dengan demikian, sidang sudah memenuhi syarat untuk dibuka karena quorum telah tercapai,” kata Hillary.

DPR MPR 2019

Adapun sidang paripurna MPR terdapat dua agenda. Agenda pertama yakni pengesahan jadwal acara sidang pembentukan fraksi -fraksi dan kelompok DPD.

“Maka kami buka dan terbuka untuk umum,” ucapnya.

Saat ini sidang paripurna masih berlangsung, dimana sedang terjadi intrupsi antar fraksi lantaran Hillary hanya memimpin sidang paripurna sendirian tanpa didampingi oleh Sabam Sirait.

(Khafid Mardiyansyah)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement