JAKARTA - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) akan mengumumkan penyidikan kasus baru yang ditanganinya hari ini. Nantinya, lembaga antirasuah juga akan merilis penetapan tersangka terkait perkara itu.
Namun, Juru Bicara KPK Febri Diansyah belum mengungkap secara detail perkara apa dan siapa yang akan dijadikan tersangka dalam jumpa pers malam nanti.
"Pukul 19.00 WIB malam ini direncanakan konferensi pers bersama Pak Laode," kata Febri kepada wartawan di Jakarta, Jumat (29/11/2019).
Febri enggan komentar lebih banyak tentang kasus tersebut. Ia hanya menyatakan bahwa perkara dan tersangka nanti berkaitan dengan penyidikan kasus dugaan korupsi di daerah.
"Kasus baru di daerah," singkatnya.
(Rizka Diputra)
News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.