Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Tanggapan Pemerintah Soal Gubernur Wahidin yang Sebut 2 Warganya Positif Korona

Fahreza Rizky , Jurnalis-Kamis, 12 Maret 2020 |20:22 WIB
Tanggapan Pemerintah Soal Gubernur Wahidin yang Sebut 2 Warganya Positif Korona
Juru bicara pemerintah khusus penanganan virus korona, Achmad Yurianto (foto: Okezone.com/Reza)
A
A
A

JAKARTA - Juru bicara pemerintah khusus penanganan virus korona, Achmad Yurianto menanggapi pernyataan Gubernur Banten Wahidin Halim perihal ada dua warganya yang positif terjangkit virus korona setelah dari Malaysia.

"Saya tidak dengar gubernur Banten itu dapat data dari mana meriksanya. Karena kita tidak pernah menyampaikan data ini kepada gubernur," kata Yurianto kepada wartawan saat jumpa pers di Kompleks Istana Kepresidenan, Jakarta, Kamis (12/3/2020).

 Baca juga: Gubernur Wahidin Sebut 2 Warganya Positif Virus Korona

Kata dia, data tersebut disampaikan ke Dinas Kesehatan dan kemudian akan dilakukan pemantau aktivitas kegiatan orang yang diduga memiliki penyakit menular tersebut.

"Data ini disampaikan ke Dinas Kesehatan kemudian akan di-tracing. Saya tidak pernah memberikan pada otoritas pemerintahan, saya tidak tahu beliau dapat data sendiri," pungkasnya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement