Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Kasus Corona di Surabaya Terus Meningkat, Akankah PSBB Diterapkan Lagi?

Syaiful Islam , Jurnalis-Jum'at, 19 Juni 2020 |17:40 WIB
Kasus Corona di Surabaya Terus Meningkat, Akankah PSBB Diterapkan Lagi?
Ilustrasi. Foto: Okezone
A
A
A

SURABAYA - Akhir-akhir ini warga Surabaya yang terkonfirmasi positif Covid-19 atau virus corona terus bertambah. Dengan kondisi demikian, akankah Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) kembali diberlakukan di kota tersebut?

Wakil Koordinator Hubungan Masyarakat Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Surabaya, M Fikser mengatakan pihaknya lebih condong tidak menerbitkan lagi kebijakan PSBB.

Pihak Gugus Tugas lebih memilih fokus menangani dan memutus mata rantai penyebaran virus corona di masyarakat dari pada sibuk kembali mendorong pemberlakuan PSBB.

Baca Juga: Update Corona Jatim: 9.057 Positif, 2.562 Sembuh & 678 Meninggal Dunia 

"Tidak ada kita kembali PSBB. Kita berharap PSBB tidak terjadi lagi di Surabaya," terang Wakil Koordinator Hubungan Masyarakat Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Surabaya, M Fikser, Jumat (19/6/2020).

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement