Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Seorang Perempuan Dibacok dengan Parang Tanpa Alasan

Subhan Sabu , Jurnalis-Jum'at, 28 Agustus 2020 |01:12 WIB
Seorang Perempuan Dibacok dengan Parang Tanpa Alasan
Polres Manado menangkap pelaku pembacokan pada seorang wanita tanpa alasan (Foto : Okezone.com/Subhan Sabu)
A
A
A

MANADO - Marho Kolopita (52) seorang perempuan asal Kelurahan Malalayang, Kecamatan Malalayang, Kota Manado, Sulawesi Utara menderita luka bacok yang dilakukan oleh Lutfi Podungge alias Luki (35)

Peristiwa terjadi pada Rabu, 26 Agustus 2020 sekira pukul 02.00 Wita, di salah satu kos-kosan yang ada di kecamatan Malalayang. Di mana tanpa alasan jelas, tiba-tiba pelaku membacok korban.

Kasat Reskrim Polresta Manado AKP Tommy Aruan mengatakan bahwa tanpa alasan jelas pelaku yang sudah dalam keadaan mabuk membacok korban dengan menggunakan parang sebanyak dua kali.

"Korban mengalami luka bacok pada bagian kepala sebelah kanan dan tangan sebelah kanan," ujar Tommy, Kamis (27/8/2020).

Peristiwa tersebut kemudian dilaporkan korban ke Kepolisian Sektor Malalayang dan langsung ditindak lanjuti oleh Team Rimbas 2 Polresta Manado dengan mencari keberadaan pelaku yang merupakan warga Kelurahan Wonasa Kecamatan Singkil.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement