JAKARTA - Stasiun Gondangdia penuh sesak. Kepadatan di stasiun Kereta Rel Listrik (KRL) ini didominasi oleh para pendemo yang hendak pulang usai menyuarakan pendapat soal Omnibus Law.
Pantauan Okezone, Stasiun Gondangdia sudah padat sejak lantai bawah, para pendemo yang masih mengenakan jas almamater itu menunggu di tangga hingga gerbang masuk stasiun.
Sementara itu, VP Corporate Communications PT KCI, Anne Purba menyatakan, perjalanan KRL masih normal dan mengikuti pedoman Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB).

KCI mengimbau kepada seluruh pengguna jasa KRL untuk mengutamakan keselamatan dan senantiasa mengikuti arahan petugas di lapangan. KCI juga mengajak para pengguna KRL maupum masyarakat untuk tetap menjaga fasilitas layanan publik di area stasiun maupun KRL.
"Dalam memberikan layanan, KCI tetap jalankan protokol kesehatan seperti memakai masker dan menjaga jarak saat berada di dalam KRL maupun di stasiun," ucap Anne.
(Khafid Mardiyansyah)
News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.