Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Hari Ini Pukul 17.00! iNews Sore: Massa Rizieq Cluster Covid-19

Tim Okezone , Jurnalis-Minggu, 22 November 2020 |15:58 WIB
Hari Ini Pukul 17.00! iNews Sore: Massa Rizieq <i>Cluster</i> Covid-19
(Foto: iNews)
A
A
A

JAKARTA - Mengantisipasi penyebaran Covid-19, Kawasan Petamburan, Jakarta Pusat kembali disemprot cairan disinfektan.

Pasalnya, setelah kerumunan massa di Petamburan Satgas Covid menemukan 7 orang positif Covid-19, temasuk Lurah Petamburan.

Saat berada di Boyolali, Jawa Tengah, Ketua Satgas Penanganan Covid-19 Doni Monardo merinci jumlah orang yang terpapar Covid-19 dari massa HRS yang berkerumun, yaitu di kerumuman massa di Tebet sebanyak 50 orang dan di Megamendung, Bogor, Jawa Barat positif covid-19 sebanyak 20 orang.

Dugaan kerumunan massa HRS akan menjadi tema utama iNews Sore hari ini dengan menghadirkan narasumber dari Satgas Penanganan Covid-19, dengan tema “Massa Rizieq Cluster Covid-19.” 

Habib Rizieq.

iNews sore yang dipandu oleh Wilson Purba dan Bernadheta Ginting juga akan mengupas isu lain, di antaranya Wakil Gubernur DKI Jakarta A Riza Patria membantah Satpol PP tidak becus menertibkan baliho HRS.

Baca juga: Pengumpulan Massa di Acara Habib Rizieq, Pemerintah: Di Luar Prediksi

Menurutnya, selama ini Satpol PP sudah terbiasa bekerja sama dengan TNI.

Informasi lain juga akan hadir dari Jambi, dimana seorang pria ditemukan tewas di dalam drum. Polisi masih menyelidiki penyebab kematian korban apakah dibunuh atau bunuh diri.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement