Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Lawan Covid-19, Wagub DKI Ariza Belajar dari Pasien yang Sudah Sembuh

Bima Setiyadi , Jurnalis-Rabu, 02 Desember 2020 |13:33 WIB
Lawan Covid-19, Wagub DKI Ariza Belajar dari Pasien yang Sudah Sembuh
Wagub DKI Ahmad Riza Patria (Foto: Instagram bangariza)
A
A
A

JAKARTA - Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria (Ariza) mengunggah fotonya sedang bekerja di rumah pasca-dinyatakan positif Covid-19. Dalam keterangan foto tersebut, Ariza berterima kasih kepada pasien Covid-19 yang sudah sembuh dan berbagi melalui artikel.

Ariza mengatakan, selama positif Covid-19, dirinya banyak membaca artikel dan kisah nyata untuk memperlihatkan yang dibagikan oleh teman teman pasien positif Covid-19 di Jakarta yang telah sembuh. Hal tersebut menambah pengetahuan dan menimba inspirasi.

"Terima kasih untuk teman2 yang mengupload banyak konten positif di internet, saya adalah satu dari sekian orang yang merasakan manfaat konten2 positif tersebut," tulis akun resmi Instagram @bangariza yang dikutip Rabu (2/12/2020).

Baca Juga: Positif Covid-19, Wagub DKI Riza Patria Jalani Isolasi Mandiri 


Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement