Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

4 Pengawal Habib Rizieq Dikabarkan Kabur ke Bandung, Ini Tanggapan Polisi

MNC Media , Jurnalis-Selasa, 08 Desember 2020 |16:12 WIB
 4 Pengawal Habib Rizieq Dikabarkan Kabur ke Bandung, Ini Tanggapan Polisi
Karo Penmas Mabes Polri, Brigjen Awi (foto: Okezone.com)
A
A
A

JAKARTA - Empat pendukung Pimpinan Front Pembela Islam (FPI) Habib Rizieq Shihab saat ini masih diburu oleh aparat kepolisian, terkait dengan kasus penembakan di Tol Jakarta-Cikampek. Dalam rekaman suara yang diduga pembicaraan anggota FPI sebelum penembakan itu, mereka menyebut mengarah ke Bandung, Jawa Barat.

Menanggapi kabar itu, Polri tak banyak komentar. Pasalnya, sampai saat ini aparat kepolisian masih menunggu hasil pengejaran para penyidik yang melakukan pengejaran kepada empat orang itu.

"Saya tidak bisa berspekulasi," kata Karo Penmas Divisi Humas Polri, Brigjen Awi Setiyono dalam jumpa pers di Gedung Bareskrim Polri, Jakarta Selatan, Selasa (8/12/2020).

Baca juga:

Ombudsman Bentuk Tim Investigasi Penembakan 6 Laskar FPI

Diawasi Propam, Polri Pastikan Penyidikan Kasus Penembakan Laskar FPI Profesional 

Puslabfor Periksa "Saksi Bisu" Kasus Penembakan 6 Laskar FPI   

Saat disinggung apakah aparat kepolisian sudah mengetahui keberadaan dari empat orant tersebut, Awi menyebut masih menunggu penyidik.

"Kami tunggu hasilnya di lapangan," ucap Awi.

 

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement