Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Plh Wali Kota Jakpus Tinjau Vaksinasi Covid-19 Bagi Tenaga Kesehatan

Komaruddin Bagja , Jurnalis-Minggu, 31 Januari 2021 |15:01 WIB
Plh Wali Kota  Jakpus Tinjau Vaksinasi Covid-19 Bagi Tenaga Kesehatan
Foto: MNC Media/Komaruddin Bagja.
A
A
A

JAKARTA - Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Pusat menggelar kegiatan vaksinasi Covid-19 bagi tenaga kesehatan yang telah terdaftar di sistem informasi kesehatan, di Ruang Serbaguna Utama Kantor Wali Kota Jakarta Pusat, Minggu (31/1/2021) pagi.

Pelaksana harian (Plh) Wali Kota Administrasi Jakarta Pusat Irwandi meninjau langsung pelaksanan vaksinasi.

BACA JUGA: Mendagri Tito Optimistis Percepatan Vaksinasi Covid-19 Hasilkan Herd Immunity

Dalam kesempatan itu, Irwandi didampingi Sekretaris Kota Iqbal Akbarudin, Asisten Administrasi dan Kesejahteraan Rakyat M Fahmi, Kepala Bagian Umum dan Protokol Istya, dan Kepala Suku Dinas Kesehatan Erizon.

"Vaksinasi Covid-19 ini bagi tenaga kesehatan yang ada di seluruh rumah sakit dan klinik di wilayah Jakarta Pusat sesuai dengan kouta yang ada," kata Irwandi di Jakarta Pusat, Minggu (31/1/2021).

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement