Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

PNS di Bangka Selatan Meninggal Dunia saat Isoman

Wiwin Suseno , Jurnalis-Senin, 26 Juli 2021 |19:11 WIB
PNS di Bangka Selatan Meninggal Dunia saat Isoman
PNS di Bangka Selatan meninggal dunia saat menjalani isolasi mandiri. (Foto : iNews/Wiwin Suseno)
A
A
A

BANGKA SELATAN - Seorang PNS yang tengah menjalani isolasi mandiri (isoman) Covid-19 meninggal dunia. PNS di salah satu OPD lingkungan Pemkab Bangka Selatan itu meninggal pada Senin (26/7/2021).

AR dinyatakan terpapar Covid-19 pada senin (19/7/2021) berdasarkan hasil uji rapid antigen di Pusyandik Toboali.

Meskipun mendapat pengawasan rutin dari petugas, nyawa AR tak bisa tertolong setelah menjalani isoman selama 8 hari.

Jenazah AR rencananya dimakamkan di TPU Taman Bahagia 2 Kampung Padang Toboali dengan protokol Covid-19.

Kepala Pelayanan Pusyandik Bhakti Timah Toboali, Febrian, saat dikonfirmasi wartawan membenarkan AR sempat melakukan check up di klinik mereka pada Senin (19/7/2021). Pada pemeriksaan itu, AR dinyatakan positif Covid-19 berdasarkan hasil rapid antigen.

Baca Juga : Covid-19 di Jakarta, Anies: Belum Aman, Kita Harus Hati-Hati

"Hari Senin tanggal 19 Pak AR datang untuk check up ke Pusyandik karena ada keluhan batuk pilek dan saat dicek menggunakan rapid antigen hasilnya positif. Sudah kami laporkan ke Tim Satgas Covid-19," katanya.

(Erha Aprili Ramadhoni)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement