Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Gadis Open BO Dibunuh di Kamar Hotel, Pelaku Bawa Kabur Perhiasan

Rizky Syahrial , Jurnalis-Selasa, 26 Juli 2022 |10:49 WIB
Gadis Open BO Dibunuh di Kamar Hotel, Pelaku Bawa Kabur Perhiasan
Ilustrasi. (Foto: Dok Okezone.com)
A
A
A

JAKARTA - Kapolres Metro Jakarta Pusat, Kombes Pol Komarudin mengatakan pelaku pembunuhan gadis AF (18) juga menggasak perhiasan korban. Aksi itu dilakukannya usai membunuh gadis open BO itu di salah satu kamar hotel kawasan Senen, Jakarta Pusat.

"Pelaku sempat mengambil perhiasan yang ada di tubuh korban, di antaranya satu buah kalung dan dua buah cincin yang melekat di tubuh korban," ujar Komarudin, Selasa (26/7/2022).

Dia menuturkan, KTP korban juga diambil oleh pelaku lantaran ingin menghilangkan identitas korban.

"Termasuk juga KTP korban dibawa oleh pelaku, dengan maksud untuk menghilangkan identitas dari korban," ucap dia.

 Baca juga: Pembunuhan di Kamar Hotel, Pelaku Pesan Layanan Pijat Plus ke Korban

Informasi sejauh ini, lanjut Komarudin, pelaku belum sempat menjual perhiasan yang berhasil diambil dari jasad korban.

Sebelumnya, Kapolres Metro Jakarta Pusat, Kombes Pol Komarudin mengatakan, gadis belia AF (18) yang di bunuh, di salah satu hotel kawasan Senen, Jakarta Pusat, merupakan wanita prostitusi online atau open BO.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement