Share

Keluarga Bharada E di Manado Minta Maaf kepada Keluarga Brigadir J

Subhan Sabu, Okezone · Selasa 09 Agustus 2022 17:53 WIB
https: img.okezone.com content 2022 08 09 340 2644871 keluarga-bharada-e-di-manado-minta-maaf-kepada-keluarga-brigadir-j-mkcjHHe2e0.jpg Paman dari Bharada E, Roy Pudihang. (MNC Portal/Subhan Sabu)

MANADO - Keluarga Bharada E meminta maaf kepada keluarga Brigadir Nofriansyah Yosua Hutabarat alias Brigadir J seandainya, Ichad, sapaan akrab Bharada E terbukti bersalah.

"Kami memohon kalau seandainya Bharada E terbukti melakukan kesalahan besar ini kami mohon maaf. Mohon ampun kepada keluarga Brigadir J yang ada di Jambi," kata Roy Pudihang, paman dari Bharada E, Selasa (9/8/2022)

Dia juga menyampaikan turut berduka cita sedalam-dalamnya atas tersebut dan berharap semoga masalah tersebut cepat selesai.

Bersalah atau tidaknya Bharada E, dia menyerahkan sepenuhnya kepada hasil penyelidikan kepolisian.

"Semuanya tergantung penyelidikan kepolisian. Jadi, antara dua bersalah atau tidak bersalah. Itu semuanya tergantung penyelidikan kepolisian. Kami juga mengapresiasi kepada pihak kepolisian yang sudah bekerja keras mengungkap kasus ini, jadi keluarga berharap semuanya kita akan baik-baik saja, Tuhan pasti tolong semua masalah ini akan selesai," tuturnya.

Baca Juga: Tidak Hanya Berantas Pencurian Ikan, Ini Bukti Nyata Ketegasan KKP

Mewakili keluarga besar yang ada di Manado, dia juga memohon kepada Ichad untuk berkata jujur.

"Ichad, kami mohon kalau ada ganjalan di hati, Ichad berserah pada Tuhan, buka saja, jujur saja. Kami minta supaya kami di sini tetap dalam lindungan Tuhan. Kalau ada ganjalan di hati, sampaikan saja tetap Tuhan pasti tolong kita semua," tuturnya.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini