SINGAPURA -Seorang pria yang telah menunggu lebih dari 30 menit untuk naik taksi bertengkar dengan pria lain yang juga sedang menunggu taksi,
Sim Yi Ming, 32, dipenjara selama 11 bulan pada Kamis (1/9/2022) karena telah menyebabkan luka parah.
Pengadilan mendengar bahwa Sim pergi ke sebuah pub di Golden Mile Complex untuk minum-minum dengan seorang teman pada malam 27 Desember 2021. Korban, seorang pria berusia 39 tahun, juga pergi ke sebuah pub di gedung yang sama.
Antara pukul 22.00 hingga 23.00, korban meninggalkan pub dan pergi ke tempat taksi untuk menunggu taksi. Sim dan temannya secara terpisah meninggalkan pub tempat mereka berada dan berjalan ke pintu masuk Kompleks Golden Mile.
Baca juga: Viral Taksi Sediakan Makanan Gratis, Warganet: Semoga yang Naik Tahu Diri
Mereka tidak dapat memesan mobil sewaan pribadi melalui Grab atau Gojek dan ingin menurunkan taksi.
Baca juga: Cerita Perempuan Naik Taksi Online Sendirian, Perilaku Sopir Membuatnya Ketakutan
Korban mengira Sim dan temannya ingin memotong antrean, sehingga dia berjalan di depan mereka untuk menunggu taksi.
Sim dan temannya mendekati korban dan menanyakan apa yang dia lakukan. Korban menjawab bahwa dia sedang menunggu taksi, dan terjadi perselisihan.