JAKARTA - Polisi menangkap pelaku pencurian di toko kue milik artis Ruben Onsu di kawasan Lebak Bulus, Cilandak, Jakarta Selatan.
Saat ini, penyidik masih memeriksa pelaku pencurian tersebut.
"Sudah, masih dilakukan pendalaman," ujar Kasat Reskrim Polres Jakarta Selatan, Kompol Irwandhy saat dikonfirmasi, Sabtu (15/10/2022).
Meski begitu, polisi tak merincikan identitas pelaku yang telah ditangkap tersebut lantaran masih dilakukan pendalaman.
Polisi juga belum mengungkap di mana lokasi penangkapan dan motif pelaku dalam melakukan pencuriannya itu.
Baca juga: Toko Milik Ruben Onsu Dibobol Maling, Polisi Masih Buru Pelaku
Sebelumnya diberitakan, toko milik artis Ruben Onsu yang ada di bilangan Lebak Bulus, Cilandak, Jakarta Selatan disatroni maling. Karyawan toko itu lantas melaporkan kejadian itu ke polisi pada Selasa, 4 Oktober 2022 lalu.