BATOLA - Penjabat (Pj) Bupati Kabupaten Barito Kuala (Batola) Mujiyat, mengumpulkan seluruh SKPD, TNI, OKP serta siswa-siswi sekolah untuk gotong royong bersih-bersih dalam menyambut hari jadi Batola ke-63 di Kantor Sekretariat Daerah, Senin (2/1/2023).
Kegiatan yang diprakarsai orang nomor satu di Batola dengan nama kegiatan “Putik Sampah” ini dilakukan di sekitar Kantor Sekretariat Daerah, Pasar Wangkang, Kubah Datu Abdussamad, Lapangan 5 Desember, serta kantor dan sekolah masing-masing peserta.
BACA JUGA: Hery Sasmita Kembali Pimpin DPD KNPI Batola Masa Bakti 2023-2026
Didampingi Sekretaris Daerah Zulkipli Yadi Noor dan Dandim 1005 Batola, Pj Bupati melepas rombongan peserta giat “Putik Sampah” yang dipimpin masing-masing Kepala SKPD. Dalam sambutannya Pj menyampaikan bahwa kegiatan ini dalam rangka menyambut hari jadi Batola ke-63.
“Supaya ada rasa memiliki bahwa hari jadi Batola ini adalah milik kita semua, makanya kita bersama-sama bergotong-royong membersihkan daerah kita ini, ” kata pria yang juga Kepala BPSDM Provinsi Kalsel ini.