Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

DPW Partai Perindo Kepri Gelar Konsolidasi dan Sosialisasi

Dicky Sigit Rakasiwi , Jurnalis-Kamis, 26 Januari 2023 |12:25 WIB
DPW Partai Perindo Kepri Gelar Konsolidasi dan Sosialisasi
DPW Partai Perindo Kepri gelar konsolidasi dan sosialisasi. (iNews/Dicky Sigit Rakasiwi)
A
A
A

BATAM - DPW Partai Perindo Kepulauan Riau menggelar kegiatan sosialisasi konsolidasi dan koordinasi dengan para kadernya di PIH Batam, Rabu (25/1/23/2023). Kegiatan ini digelar untuk menyongsong kemenangan Partai Perindo pada Pemilu 2024.

"Ini kegiatan sosialisasi konsolidasi menyampaikan seluruh kader dan caleg kota dan provinsi bahwa posisi Partai Perindo berada 4,8 persen," kata Ketua DPW Partai Perindo Kepri, Jadi Rajagukguk.

Ia menjelaskan, pihaknya akan lebih mendekatkan diri ke masyarakat guna mendulang suara lebih banyak lagi pada Pemilu 2024. Pihaknya akan terus menggelar berbagai kegiatan yang berkaitan dengan masyarakat.

"Perindo selalu menggelar kegiatan sosial kemasyarakatan, ekonomi kerakyatan," katanya.

Jadi menjelaskan, pihaknya akan mengumumkan Dapil pada Maret mendatang. Kuota untuk perempuan sudah banyak terisi, sebagaimana arahan dari pimpinan Partai Perindo.

"Kuota perempuan 30 persen, dan kita upayakan lebih. Batam dan kabupaten/kota lainnya ada semua sudah. Ini dapat dilihat dari pengumuman Dapil per 9 Februari dan akan kami umumkan Maret," ungkapnya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement