Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Ogah Bayar Tol di GT Krukut, Anggota Polres Jaksel Diperiksa

Ari Sandita Murti , Jurnalis-Jum'at, 26 Mei 2023 |09:44 WIB
 Ogah Bayar Tol di GT Krukut, Anggota Polres Jaksel Diperiksa
Anggota Polisi ogah bayar tol (foto: tangkapan layar)
A
A
A

JAKARTA - Kapolres Jakarta Selatan, Kombes Ade Ary membenarkan, pengemudi mobil berplat polisi yang enggan bayar tol di kawasan Krukut, Depok, Jawa Barat merupakan anggota Polres Jakarta Selatan.

"Betul, anggota Polres Jakarta Selatan, yang mana saat ini sedang dilakukan pemeriksaan," ujar Ade kepada wartawan, Jumat (26/5/2023).

Namun, dia belum menjelaskan secara rinci tentang identitas pengemudi mobil yang merupakan anggota polisi itu. Pasalnya, anggota tersebut tengah diperiksa lebih lanjut atas perbuatannya itu.

Sebelumnya viral di media sosial Instagram tentang adanya video mobil Toyota Kijang Innova berwarna hitam berpelat polisi tidak mau membayar tol di Gerbang Tol (GT) Krukut 3, Limo, Depok.

Video itu direkam pengendara mobil yang berada dibelakang mobil berpelat polisi polisi itu dan diunggah kembali oleh akun Instagram @depokhariini.

Bahkan, disebutkan kalau mobil berpelat dinas itu enggan membayar tol, padahal mobil itu bukanlah mobil dinas khusus yang mendapatkan dispensasi melintas di ruas tol.

(Awaludin)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement