JAKARTA - Tim Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) dikabarkan melakukan penggeledahan di rumah dinas Menteri Pertanian, Syahrul Yasin Limpo di Jalan Widya Chandra V Nomor 28, Senayan, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Namun, saat ini rumah dinas tersebut terpantau sepi.
Berdasarkan pantauan, rumah dinas nomor 28 milik Menteri Pertahanan tersebut tampak sepi pada Kamis (28/9/2023) sore ini, sekira pukul 17.00 WIB. Hanya ada 3 orang yang berjaga di dalam rumah dinas tersebut, yaitu dua orang berpakaian satpam dan 1 orang berpakaian warna biru.
Ketiga orang tersebut hanya berada di area pos satpam. Di dalam rumah dinas tersebut, berjejeran sejumlah mobil, setidaknya ada sekira 6 mobil, 5 mobil berwarna hitam, dan 1 mobil berwarna silver.
Mobil-mobil tersebut berjejeran rapi di pelataran depan rumah dinas.
Selain mobil, terdapat taman. Lalu di bagian depan rumah tersebut tampak pintunya tertutup.
Tampak area di depan sekitar rumah dinas tersebut sepi dari aktivitas. Hanya ada beberapa kendaraan yang berlalu lalang melintas.
(Erha Aprili Ramadhoni)
News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.