KUPANG - Calon Presiden (Capres) nomor urut 3 Ganjar Pranowo mengajak mahasiswa ikut terjun ke dunia politik, agar bisa membawa perubahan yang bermanfaat bagi masyarakat banyak. Hal itu dikatakan Ganjar saat menggelar pertemuan di halaman Universitas San Pedro, Kupang, Nusa Tenggara Timur (NTT), bersama mahasiswa dan masyarakat.
"Kalau kita bicara proses demokrasi, demokratisasi, saya mengajak kawan-kawan mahasiswa terlibat lah, ikut lah, ada resiko yang ditanggung hitung lah, karena saya ketika seusia kalian, saya sudah ikut partai politik dan saya berjuang," ucap Ganjar, Jumat (1/12/2023).
BACA JUGA:
Dia menceritakan, saat masih menjadi mahasiswa selalu aktif menyuarakan aspirasinya dengan turun ke jalan menggelar aksi demonstrasi. Dirinya juga menceritakan sempat ditangkap saat melakukan aksi demo.