BANDUNG - Ada momen menarik saat calon presiden nomor urut 3 Ganjar Pranowo, yang juga diusung oleh Partai Perindo, melakukan lawatan kampanye di Kota Bandung, Jawa Barat (Jabar), Minggu (21/1/2024) siang.
Eks Gubernur Jawa Tengah (Jateng) dua periode itu mengendarai motor bobber yang diikuti konvoi oleh ratusan pemuda lintas agama di Kota Bandung sambil hujan-hujanan.
Mengenakan jaket semi parka warna cokelat dengan ragam pin ‘Sat Set’ dan helm hitam bercorak putih, Ganjar berkendara sambil menyapa warga kota Bandung yang ikut mengiringi.
“Sehat-sehat semuanya,” sapa Ganjar kepada warga Bandung.
Momen epic itu pun disambut meriah oleh para pengendara motor dan mobil yang melihat Ganjar melintas. Mereka sontak meneriakkan dukungan kepada paslon capres-cawapres nomor urut 3 Ganjar Pranowo dan Mahfud MD.
“Pak Ganjar! Pak Ganjar Presidenku!” teriak warga Bandung.
“Pilih nomor tiga, tiga, tiga! Ganjar-Mahfud menang, menang, menang!” sahut warga yang lain.