Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Detik-Detik Mahasiswi Universitas Ciputra Tewas Lompat dari Lantai 22

Hartam , Jurnalis-Kamis, 19 September 2024 |01:03 WIB
Detik-Detik Mahasiswi Universitas Ciputra Tewas Lompat dari Lantai 22
Mahasiswi Universitas Ciputra Surabaya bunuh diri (Foto: Hartam/Okezone)
A
A
A

SURABAYA - Mahasiswi berinisial SNV ditemukan tewas diduga bunuh diri di area kampus Universitas Ciputra Surabaya di kawasan Sambikerep, pada Rabu (18/9/2024) pagi. Ia dilaporkan lompat dari lantai 22 gedung kampus diduga karena putus cinta.

"Jatuh diduga dari lantai 22. Setelah kita teliti dan kami perdalam, ternyata diduga bunuh diri. Kejadian tersebut berlokasi di samping Gedung UC Universitas Ciputra Center dan sebelahnya Apartemen Denver Citraland Surabaya," ujar Kapolsek Lakarsantri Surabaya, Kompol Muhammad Akhyar.

Akhyar menjelaskan, dari rekaman CCTV terlihat mahasiswi tersebut awalnya datang ke area tempat parkir kampus. SNV datang ke kampus menggunakan sepeda motor.

"Dia jalan melalui lift. Di lift itu, tampak dia melihat situasi kanan kiri. Termasuk melihat CCTV. Kemudian, berhenti lah dia di lantai 20," katanya.

Selanjutnya, SNV menuju tangga darurat atau tangga pertolongan dan naik ke atas lantai 22. Dan kemudian, ada penemuan korban jatuh ke bawah gedung.

 

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement