Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Suami di Sukabumi Siram Istri dengan Air Keras, Dua Anak Ikut Jadi Korban 

Ilham Nugraha , Jurnalis-Minggu, 29 Desember 2024 |23:09 WIB
Suami di Sukabumi Siram Istri dengan Air Keras, Dua Anak Ikut Jadi Korban 
Penyiram air keras
A
A
A

SUKABUMI - Peristiwa kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) mengejutkan warga Kecamatan Nagrak, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat, Minggu (29/12/2024). 

Seorang pria berinisial Gagan (59) tega menyiramkan air keras kepada istrinya, Dedeh Kurniasih (46), yang diduga dipicu oleh rasa cemburu. Ironisnya, dua anak mereka juga terkena siraman air keras tersebut.  

Kapolsek Nagrak, Iptu Asep Suhriat, mengungkapkan bahwa insiden terjadi sekitar pukul 09.59 WIB. Gagan menyiramkan air keras kepada istrinya di rumah mereka setelah menduga istrinya melakukan percakapan daring (chatting) dengan seorang pria yang tidak dikenal.  

"Motif kejadian ini dipicu oleh rasa cemburu pelaku terhadap istrinya, yang ditambah dengan ketegangan rumah tangga karena korban sering meminta cerai," kata Iptu Asep.  

Dalam kejadian itu, kedua anak tiri dari pelaku tersebut, Muhammad Sarif Alfian (18) dan Angga Juliana Suakir (11), turut menjadi korban karena berada di dekat lokasi saat insiden terjadi.  

Setelah kejadian, para korban segera dibawa ke Puskesmas Nagrak untuk mendapatkan pertolongan pertama. Namun, karena luka yang cukup serius akibat siraman air keras, mereka dirujuk ke Rumah Sakit Sekarwangi untuk penanganan lebih lanjut.  

 

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement