o1 o2

Polhukam


PDIP Minta Demokrat Tak Obok-Obok Angket Century

Sabtu, 28 November 2009 - 10:30 wib
text TEXT SIZE :  
Share
Rizka Diputra - Okezone

JAKARTA - Politisi PDI Perjuangan Effendi Simbolon meminta Partai Demokrat tidak merecoki panitia khusus hak angket kasus Bank Century. Dia menilai, masuknya Partai Demokrat tidak membuat keadaan lebih baik.

"Partai demokrat tidak lebih baik, lebih baik diluar dari panitia hak angket," tegas Effendi dalam diskusi Trijaya FM, di Kebayoran Baru Jakarta Selatan, Sabtu (28/11/2009).

Dalam diskusi bertopik 'Misteri Bank Century' itu, Effendi kembali mempermasalahkan kucuran dana talangan Rp6,7 triliun yang disetujui Komite Stabilitas Sistem Keuangan lewat Lembaga Penjamin Simpanan (LPS).

"Karena ada pengucuran maka perlu diinvestigasi," sambung anggota Komisi VII DPR itu.

Panitia hak angket sendiri diharapkan dapat terbentuk 4 Desember 2009. Saat ini sebanyak 243 anggota DPR dari delapan fraksi telah menandatangani terbentuknya panitia hak angket untuk menginvestigasi dugaan skandal Bank Century. (frd)

(hri)

Bagi Pengguna Ponsel, BlackBerry Nikmati Berita Terkini Di http://m.okezone.com
Share
 Ada 0 komentar untuk berita ini. Komentar Anda?

Silahkan kirim komentar Anda. Kami berhak menghapus komentar apabila diperlukan
o1 o2
o1 o2

Berita Lainnya

  • Rabu, 10 Februari 2010 06:03 wib

    LPSK Digeledah, Sudiharsa Sangat Terhina

  • Rabu, 10 Februari 2010 05:04 wib

    Drajat: Soetrisno Berjasa bagi PAN

  • Rabu, 10 Februari 2010 04:04 wib

    KPU Dinilai Ceroboh Cabut SEB Panwas

  • Rabu, 10 Februari 2010 02:30 wib

    Polisi Ditembak, Saksi Kunci Masih Diamankan

  • Rabu, 10 Februari 2010 00:02 wib

    Wartawan Disekap, Polisi Segera Panggil Saksi

  • o3 o4