Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Amien Rais: Waspadai SMS Teror Angket Century

Maria Ulfa Eleven Safa , Jurnalis-Kamis, 03 Desember 2009 |12:29 WIB
Amien Rais: Waspadai SMS Teror Angket Century
Amien Rais (Foto: Koran SI)
A
A
A

JAKARTA - Ketua MPP Partai Amanat Nasional Amien Rais meminta Fraksi PAN di DPR untuk mewaspadai pihak-pihak yang memanfaatkan adanya hak angket Bank Century.

"Ada pihak-pihak yang sengaja ingin memakzulkan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono lewat hak angket itu. Tapi saya kira skenario untuk memakzulkan SBY itu mustahil kecuali ada gempa politik di Indonesia," terang Amien saat rapat tertutup dengan FPAN di Ruang Rapat FPAN, Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Kamis (3/12/2009).

Namun Amien menilai permintaan masyarakat agar Boediono dan Sri Mulyani mundur merupakan hal yang wajar. "Mereka memang harus bertanggungjawab," tambahnya.

Amien mewanti-wanti kepada anggota FPAN yang menjadi panitia angket untuk mengabaikan pesan singkat melalu telepon selular yang diterima oleh panitia, dari orang-orang yang terseret kasus Bank Century ini.

"Saya khawatir orang-orang yang dinilai bertanggung jawab mengirim pesan anggota hak angket. Hiraukan saja," tandasnya.

(Dian AF)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement