Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Besok Pagi, Pengguna Motor Bebas Masuk Tol

Syamsul Anwar Khoemaeni , Jurnalis-Minggu, 19 Oktober 2014 |14:59 WIB
Besok Pagi, Pengguna Motor Bebas Masuk Tol
Besok Pagi, Pengguna Motor Bebas Masuk Tol (ilustrasi)
A
A
A

JAKARTA - Menyukseskan kegiatan pelantikan presiden ke tujuh Republik Indonesia, Kepolisian berencana mengurai beberapa jalur dari dan menuju ke Istana.

"Pagi hari kan tetep kerja seperti biasa, Jalan Sudirman-HI kita lakukan sistem buka tutup," ujar Kapolda Metro Jaya Irjen Polisi Unggung Cahyono, Minggu (19/10/2014).



Orang nomor satu di Polda Metro Jaya itu menyebut bahwa penutupan jalur menuju Istana dan Hotel Indonesia baru akan ditutup setelah pukul 12 siang. Selain itu, pihak Kepolisian juga menata jalur menuju gedung MPR RI.

"Masyarakat yang bersepeda motor boleh masuk tol mulai jam 8, keluarnya ke arah Slipi, gratis," imbuhnya.



Terkait dengan adanya kirab budaya, pihak Kepolisian menyiapkan penjagaan dari brimob. "Untuk pelantikan, kami (TNI-Polri) sudah siap seratus persen," tutupnya.

(Kemas Irawan Nurrachman)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement